Что делать когда вышел на пенсию? ДОСТАВЬТЕ СЕБЕ 40 ЧАСОВ СЧАСТЬЯ!

Что делать когда вышел на пенсию? ДОСТАВЬТЕ СЕБЕ 40 ЧАСОВ СЧАСТЬЯ!

Утех, кто уже не работает, когда вышел на пенсию, есть уникальный шанс круто изменить свою жизнь к лучшему. Ведь есть целых 40 дополнительных часов в неделю свободного времени. Того самого, которое раньше было занято работой. И все это время можно посвятить, наконец, себе!Что делать когда вышел на пенсию? ДОСТАВЬТЕ СЕБЕ 40 ЧАСОВ СЧАСТЬЯ!

Детям и внукам не о чем волноваться. И на них хватит наших ресурсов. Самое главное возможность не просто пожить для себя, а осуществить практически все, о чем мы только мечтали.

Можно, наконец, перестроить режим дня, чтобы он соответствовал здоровому образу жизни. Представьте, как приятно выспаться, проснуться не спеша, сделать зарядку, приготовить полезный завтрак. А потом пройтись пешком, ведь движение это жизнь.

Одним словом, появилась возможность жить так, как хочешь. И хорошо бы при этом помнить, что телу пенсия не нужна! Ни о каком долголетии и здоровье говорить не придется, если часами лежать на диване перед телевизором. Умные люди советуют ограничить его просмотр самым минимумом передач или вообще свести к нулю. Лучше кроссворд разгадывать -так хотя бы мозг немного работает.

Понимаю, что далеко не каждый, выйдя на пенсию, бросится изучать иностранный язык, осваивать компьютер или запоминать стихи. Однако если не шевелить мозгами, то старческий маразм подкрадется незаметно и ты превратишься в столетнее засохшее дерево.

Лучше уж заранее распланировать эти освободившиеся 40 часов в неделю, которые для любого из нас могут

И вправду стать часами счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *