Спорт под присмотром

Спорт под присмотром

Спорт под присмотром

    «Спорт под присмотром», — некоторые люди начиная ходить на тренировки в спортзал, отказываются от услуг персонального тренера. Еще бы это требует доплаты за каждое занятие. Но я считаю, не стоит экономить на занятиях с тренером хотя бы первое время. Ведь ценой вопроса может стать ваше здоровье. 

Моя знакома так, решив «похудеть на 10 кг за неделю», за первые же 2 занятия надорвалась в спорт зале, опробовав все возможные тренажеры. Потом восстанавливала мышцы. Я решила подойти к вопросу с умом. Сперва пообщалась с тренером, спросила, какие упражнения и в какой последовательности мне делать.А он проследил за правильностью их выполнения и количеством подходов. А еще проконсультировал меня по режиму питания, чтобы борьба с лишним весом была более эффективной. 

В общем, мне понравилось заниматься под присмотром инструктора. Но чтобы не платить постоянно, я попросила его показать мне тренажеры, на которых стоит заниматься, и дальше тренировалась самостоятельно.

Поднимать ли тяжести 

При поднятии тяжестей, выполнении силовых упражнений на укрепление брюшного пресса, внутренней мускулатуры рук и ног напряжение мышц вызывает повышенное давление на полость таза. У женщин это может привести к опущению внутренних половых органов, особенно при наличии генетической предрасположенности или опыта тяжелых естественных родов, а также при длительном ведении малоподвижного образа жизни.

Чтобы предотвратить опущение органов таза, рекомендуется начинать силовые тренировки с малых нагрузок и повышать их постепенно, а параллельно укреплять мышцы влагалища. Проще всего делать это, используя вагинальные тренажеры в виде шариков, соединенных шнуром.

Перед занятием следует опорожнить мочевой пузырь, смазать шарики интимным гелем и поместить во влагалище. Изъять после тренировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *