Жареный сыр

Жареный сыр — это классическое блюдо. Он идеально дополнит пятничные посиделки с пивом в компании друзей. Жареный сыр

Ингредиенты: 
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сыр Чеддар 70 г
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:

  1. Положите хлеб на разделочную доску. Внешние стороны смажьте майонезом. Это поможет добиться аппетитного хруста. 
  2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Смажьте половиной сливочного масла. Когда оно растает, выложите 1 ломтик хлеба на сковороду стороной, которая смазана майонезом, вниз. 
  3. Сверху выложите ломтик сыра. Поперчите. 
  4. Накройте вторым ломтиком хлеба, но уже стороной, которая смазана майонезом, вверх. 
  5. Готовьте сыр 4 минуты до золотисто-коричневой корочки с одной стороны. Затем переверните и добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Слегка надавить на сэндвич лопаткой. Готовьте еще 4 минуты. 
  6. Переложите сыр на тарелки и сразу же подавайте к столу. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *