Бальзам для омоложения.Тибетский рецепт омоложения чесноком

Тибетский рецепт омоложения чесноком

Бальзам для омоложения.Этот древнейший рецепт омолаживания оказывает на организм человека мощный очищающий и лечебный эффект.

Бальзам для омоложения.Тибетский рецепт омоложения чесноком

Бальзам для омоложения. Для приготовления лечебного средства необходимо:

  • Очистить и промыть 2 стакана зубков чеснока и пропустить их через мясорубку 2 раза.
  • Кашица, полученная из чеснока, должна некоторое время отстояться.
  • Потом 1 стакан этой массы (следует брать сырье из нижней части, где много сока) нужно поместить в стеклянную тару, туда же влить 1 стакан спирта.
  • Емкость плотно укупорить крышкой, обернуть темной бумагой или материей и сохранять в прохладном темном месте 10 суток.
  • Затем средство процедить сквозь четыре слоя марли, а жмых, который остался, тщательно отжать и выбросить.

Бальзам для омоложения.Через двое суток можно начинать лечение.

Принимать бальзам нужно 3 раза в сутки за 30 минут до еды еды с 1/4 стакана кипяченого, охлажденного до комнатной температуры молока, по строго определенному графику. Согласно графику при каждом следующем употреблении молока количество вливаемого в него бальзама становится на одну каплю больше.
Так, при первом приеме (утром) нужно пить 1/4 стакана молока с 1 каплей чесночного настоя, в обед 1/4 стакана молока с 2 каплями, вечером добавить в молоко уже 3 капельки.

Второй день: утром в молоко добавить 4 капли, в обед 5, вечером-6. Постепенно по нарастающему графику дойти до 7 дня, и после, количество чесночного бальзама нужно последовательно уменьшать на 1 каплю. Курс лечения длится 2 недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *